しゃもラーメン

おじま自然農園のオリジナルブランドを使用した独自の料理

800円

数々ある独自のシャモ料理の中でも、食べやすいと話題のしゃもラーメン!ひよこを育てるところから始める料理放し飼いこだわり、ストレスのない様に飼育していることで実現したシャモの味・食感が味わえる。同時に100%シャモを使用したスープ。透き通っていて臭みが一切ない。他の野菜も必要ない。水とシャモしか使用しないというこだわり。普段食べている鶏からでは出せない出汁をふんだんに使用している贅沢な逸品。

穂久柳 (ホクリュウ)

埼玉地鶏であるタマシャモの飼育から行い、調理をする。米を栽培から始め、飼料にし、飼育から料理が始まっている。そのシャモを使い、独自の料理はもちろん、デリカテッセン・トレードショーお弁当・お惣菜大賞2018優秀賞に選べられた“しゃもめし”にも注目。更にお店では、スーパーでは高級で扱えないという埼玉ブランドのシャモ料理がステーキなどで、食べられる魅力!

埼玉県坂戸市芦山町30-8
【昼の部】11:30-14:00 【夜の部】17:00-21:00
定休日:火曜日
北坂戸駅より徒歩10分
【昼の部】1000円前後 【夜の部】3000~4000円
現金