トルテッリ

郷土料理

1,100円 (税抜き)

イタリアで親友マルコに教えてもらった一品です。 マルサラ酒で煮込んだ牛ホホ肉とベシャメルを、丁寧に一つ一つ手包みしています。 仕込むのに3日間掛かる、シェフ渾身の一品です!

Rio

本場イタリアの 家庭的な、アットホームな、おふくろの味!! イタリアの星付きのお店で修行してきたわけじゃありません。 トスカーナのワイナリーに住み込み、ワインを造り、イタリアの家族と食卓を囲んでただけです。 そんなシェフの「イタリアの家庭」そのまんまの料理と、シェフのルーツのワインでおもてなしします!

東京都新宿区新宿3-8-7吉川新宿ビル 4F
【火〜金】18:00〜L.O.23:00 【 土 】17:00〜22:00 【 日・祝 】17:00〜21:00 (食材が無くなり次第閉めさせていただく場合がございます。)
定休日:
新宿駅から
¥4,000前後
クレジットカード・現金