グリリアータ・ミスタ

3種の厳選ミートグリル!!

-

信州牛のイチボを中心とした3種の肉のミックスです。肉の厳選にはこだわり信州牛のイチボは油が多すぎずその臭みも特に少ない最高級の素材です。これは信州牛の食事に秘密があり、普通の穀物などと違い信州牛はリンゴを食べて育っています。その為油に雑な匂いが入らずに育ちます。オーナー一押しの信州牛が入った一皿。是非一度ご賞味下さい!!

TrattoriaPecorel(トラットリア ペコレッラ)

元ミラノ公邸料理人が作る北イタリア・マンマの味!!様々なジャンルの料理を経験して至ったイタリアの家庭料理。イタリアでは当たり前の光景である家族皆んなで食卓を囲うことが少なくなりつつある日本。その食卓を囲う場としてお客様に使って頂ければという想いのこもったお店です。家族で楽しくゆったりと大切なお時間をお過ごし下さい。

神奈川県横浜市栄区笠間3-6-8
ランチ/11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー/17:30~22:00(L.O.21:30)
定休日:-
大船駅 徒歩10分
ランチ/~2000円 ディナー/~5000円
クレジットカード・現金