牛すじのトマト煮込み

ワインによく合う!

¥680(税抜)

1日がかりで仕込んだ牛すじと、一週間かけて煮込んだ自家製デミグラスソースとトマトソースの相性が抜群!上からパルメザンチーズを散らしオーブンでチーズに焦げ目がつくまで焼き上げれば出来上がり♪ガーリックトーストにつければつまみとしても、ご飯としてもお楽しみ頂けます!

バステトカフェ

創業16年目。料理は全てマスターが一から仕込みをし、こだわりをもって調理、提供しております。仲良しで猫好きな夫婦が経営♪どなたでもお気軽にお越しください。

東京都調布市布田1-41-1 菊屋ビル6F
月-金ランチ11:30~14:00  祝祭日のランチは休み  月-土ディナー17:00~24:00 金曜日ディナー17:00~26:00 
定休日:日曜日
調布駅 中央口徒歩1分
ランチ¥1000 ディナー¥3000
クレジットカード・現金