豚バラ肉の香草ローストポーク

食の都。イタリアのローマやヴェネツィアのソウルフード。絶品ポルケッタ!

¥1,500

豚バラ肉を使用したBurossoのポルケッタ。中にガーリックやローズマリーなどを包み込み香ばしさとハーブの香りが楽しめます。オーブンで4時間焼きロースト風にした厚く食べ応えのある一品。シェアしてお召し上がりください!

大船Burosso ブロッソ

大好評の日替わりスパゲティランチ。日に3,4品からお選び頂けます。インスタやFacebookで日替わりランチの内容チェックもできます。仕事の休憩中にお時間が無い中でも時短でお召しあがりいただきたい場合はお電話で受け付けてます。ピザは手作り全粒粉を使用。消化に良い健康的なピザ生地になってます。イタリアンに打ってつけのワインは他店さんではボトルでの提供のみのものでもグラスでお楽しみ頂けます。気軽に入店できるイタリアン。ランチでもディナーでもご利用ください!

神奈川県 鎌倉市 大船1-20-14 三友ビル1F
11:30〜15:30(LO14:30) 18:00〜23:00(LO22:00)
定休日:ー
大船駅東口 徒歩3分
ランチ¥1,300〜 ディナー¥2,000〜
クレジットカード・現金・電子マネー